Cette maison de vacances bioclimatique a été conçue pour une famille de surfeurs, située à quelques pas de la célèbre pointe de la Torche. Construite en béton cellulaire, sur une fondation pleine terre, cette petite maison utilise l’énergie du soleil et de la terre et ne nécessite aucun chauffage. Le mur de pierres traversant toute la maison, offre un véritable confort esthétique et répond à l’histoire de ses habitants, mais aussi l’éclairage de l’entrée et l’abri d’un barbecue. Au Nord, une petite pièce accueille la buanderie ainsi que des installations de stockage pour tous les équipements de surf. Dans le paysage mature cette bâtisse se blottit avec harmonie dans le continuum d’architecture.

Spindrift

Construction Neuve

Maison

Surface : 100 m²

     PROCHAIN PROJET 

© 2020 ANDREW B. THWAITES ARCHITECTE