Le Jardin Secret                               Maison:Rénovation                                                          Surface : 80m²

 

Ici, une ancienne grange fumoir transformée harmonieusement en une spacieuse pièce de vie, avec vue sur l’étang, sur le jardin et sur une terrasse fonctionnelle et zen. Au départ, une petite fenêtre inaccessible et des murs en pierres habillés de mauvaises herbes. On a remplacé le mur principal par un mur de verre et réutilisé les vieilles pierres pour entourer le vieux pommier dans son épanouissement, comme un vieux bonsaï. Les baies vitrées de deux mètres de large mettent en relation lumineuse et énergétique l’intérieur et l’extérieur. Naturellement, les rénovations thermique et esthétique sont incluses durablement dans ce projet.

     PROCHAIN PROJET 

© 2020 ANDREW B. THWAITES ARCHITECTE